ثقافه عامه:1 الدواء في الغذاء أفضل 10 فوائد صحية في البيض













هذا البحث لكريس Gunnars كريس هو باحث التغذية على درجة البكالوريوس في الطب. وقد أمضى سنوات في قراءة الكتب، والدراسات العلمية في مجال التغذية.
الترجمه لوليد محمد يوسف

هنا 10 من الفوائد الصحية للبيض بعد تأكيدات في الدراسات الإنسانية.

1. البيض مغذية بشكل لا يصدق


البيض هي من بين أكثر الأطعمة المغذية على هذا الكوكب.
والبيض كله يحتوي على كافة العناصر الغذائية اللازمة لتحويل خلية واحدة إلى فرخ الدجاج
يحتوي واحد بيضة كبيرة مسلوقة (1):
فيتامين A: 6٪ --
حمض الفوليك: 5٪

فيتامين B5: 7٪
فيتامين B12: 9٪
فيتامين B2: 15٪
الفوسفور: 9٪
السيلينيوم: 22٪
يحتوي البيض أيضا على كميات كبيرة من فيتامين (د)، فيتامين E، فيتامين K، وفيتامين B6، الكالسيوم والزنك.
هذا يأتي مع 77 سعرة حرارية، 6 غرامات من البروتين و 5 غرامات من الدهون الصحية.
يحتوي البيض أيضا مختلف المواد الغذائية النادرة الأخرى التي تعتبر مهمة للصحة.
حقا ... البيض هي الى حد كبير هي الغذاء المثالي، أنها تحتوي على القليل من كل المواد الغذائية تقريبا ونحن في حاجة.اليها
إذا كان يمكنك الحصول  من البيض على أ أوميغا 3 المخصب،
الخلاصة: بيضه كامل هي من بين أكثر الأطعمة المغذية على وجه الأرض، تحتوي على القليل من كل المواد الغذائية تقريبا ونحن في حاجة. \3 بيضات 


2. البيض على نسبة عالية من الكوليسترول، ولكنها لا تؤثر سلبا على الكولسترول في الدم


صحيح أن البيض على نسبة عالية من الكوليسترول.
في الواقع، بيضة واحدة تحتوي على 212 ملغ، وهو ما يزيد على نصف الجرعة اليومية الموصى بها من 300 ملغ.
ولكن ... من المهم أن نأخذ في الاعتبار أن نسبة الكوليسترول في النظام الغذائي لا تثير بالضرورة الكولسترول في الدم (4، 5).
الكبد تنتج في الواقع كميات كبيرة من الكوليسترول في الدم كل يوم واحد. عندما نأكل أكثر من البيض، والكبد تنتج فقط أقل الكولسترول بدلا من ذلك، لذلك يسوي بها (6، 7).
 البيض لا يرفع الكولسترول على الإطلاق.
في أخرى 30٪ (وهو ما يسمى "فرط المستجيبين")، يمكن أن البيض رفع أقل ما يقال إجمالي والكوليسترول LDL.
لكن، وكما سوف أتناول في وقت لاحق في هذه المادة، فإن الوضع قليلا أكثر تعقيدا من ذلك، وهذه التغييرات هي في الواقع مفيدة.
(الاستثناءات ... الناس الذين يعانون من اضطرابات وراثية مثل فرط كوليسترول الدم العائلي أو نمطا من الجينات تسمى ApoE4 قد ترغب في تقليل أو تجنب البيض).
الخلاصة: البيض على نسبة عالية من الكوليسترول، ولكن تناول البيض لا يكون لها آثار سلبية على الكولسترول في الدم بالنسبة لغالبية الناس.

3. البيض إرتفاع HDL ( "الجيد") الكولسترول




HDL لتقف على البروتين الدهني العالي الكثافة. وغالبا ما يعرف باسم الكوليسترول "الجيد" (9).
الأشخاص الذين لديهم مستويات أعلى من الكوليسترول الجيد وعادة ما يكون انخفاض خطر الإصابة بأمراض القلب والسكتة الدماغية ومختلف المشاكل الصحية (10، 11، 12، 13).
تناول البيض هو وسيلة رائعة لزيادة HDL.
في دراسة واحدة، 2 بيضة يوميا لمدة 6 أسابيع ارتفعت مستويات الكوليسترول الجيد بنسبة 10٪ (14، 15، 16).
 استهلاك البيض يؤدي باستمرار إلى مستويات مرتفعة من HDL ( "الجيد") الكوليسترول في الدم، الذي يرتبط انخفاض مخاطر العديد من الأمراض.


4. البيض تحتوي على الكولين - أحد المغذيات الهامة ان معظم الناس لا يحصلون على كميات كافية


الكولين هو المغذيات أن معظم الناس لا يعرفون حتى وجوده.
إلا أنه من مادة مهمة للغاية، وغالبا ما تجمع مع فيتامين (ب).
يستخدم الكولين لبناء أغشية الخلايا ويلعب دورا في إنتاج جزيئات الإشارة في الدماغ، جنبا إلى جنب مع مختلف وظائف أخرى (17).
كما أظهرت دراسات الغذائية أن حوالي 90٪ من الناس في الولايات المتحدة يحصلون على أقل من الكمية الموصى بها من مادة الكولين (18).
البيض كله هي مصدر ممتاز من مادة الكولين. بيضة واحدة يحتوي على أكثر من 100 ملغ من هذه المادة الغذائية الهامة جدا.
الخلاصة: البيض هي من بين أفضل المصادر الغذائية من مادة الكولين، والمواد الغذائية التي من المهم بشكل لا يصدق ولكن معظم الناس لا يحصلون على ما يكفي .


5. البيض بدوره LDL الكولسترول  الصغيرة، الكثيفة إلى كبيرة، ويرتبط تقليل خطر الإصابة بأمراض القلب

ومن المعروف الكولسترول LDL عموما باسم الكوليسترول "الضار".
ومن المعروف أن وجود مستويات عالية من الكوليسترول مرتبط بزيادة خطر الإصابة بأمراض القلب (19، 20).
ولكن ماذا كثير من الناس لا يدركون أن هناك أنواع فرعية من LDL التي لها علاقة مع حجم الجسيمات.
هناك صغيرة، جزيئات LDL كثيفة وبعد ذلك هناك جسيمات LDL كبيرة.
وقد أظهرت العديد من الدراسات أن الأشخاص الذين لديهم في الغالب صغيرة، جزيئات LDL كثيفة لديهم خطر أكبر للاصابة بأمراض القلب من الأشخاص الذين لديهم جزيئات LDL معظمها كبيرة (21، 22، 23).
حتى لو تميل البيض لرفع أقل ما يقال LDL الكولسترول لدى بعض الناس، وتظهر الدراسات أن الجسيمات تتغير من الصغيرة، وكثيفة لLDL كبير ... وهو شيء جيد (24، 25).
الخلاصة: يظهر استهلاك البيض لتغيير نمط جزيئات LDL من صغير، LDL كثيفة (سيئة) إلى LDL كبير، الذي يرتبط خطر الإصابة بأمراض القلب مخفضة.


6. البيض تحتوي على اللوتين وزياكسانثين، مضادات الأكسدة التي لها فوائد كبيرة لصحة العين




واحدة من النتائج المترتبة على الشيخوخة هو أن البصر يميل إلى الحصول على ما هو أسوأ.
هناك العديد من العناصر الغذائية التي تساعد على مواجهة بعض العمليات التنكسية التي يمكن أن تؤثر على أعيننا.
ودعا اثنين من هذه وتين وزياكسانثين، ومضادات الأكسدة القوية التي تميل إلى بناء في شبكية العين (26، 27).
وتشير الدراسات إلى أن استهلاك كميات كافية من هذه المواد الغذائية يمكن أن تقلل إلى حد كبير من خطر إعتام عدسة العين والضمور البقعي، واثنين من اضطرابات العين شائعة جدا (28، 29، 30).
صفار البيض يحتوي فعلا على كميات كبيرة من كل من لوتين وزياكسانثين.
 وتناول فقط 1.3 صفار البيض يوميا لمدة 4.5 أسابيع زيادة مستويات الدم من لوتين من 28-50٪ وزياكسانثين التي 114-142٪ (31).
يحتوي البيض على نسب مرتفعة من فيتامين (أ)، الذي يستحق الذكر آخر هنا. نقص فيتامين ألف هي السبب الأكثر شيوعا للعمى في العالم (32).
خلاصة القول: إن المواد المضادة للاكسدة لوتين وزياكسانثين مهمة جدا لصحة العين، ويمكن أن تساعد على منع الضمور البقعي وإعتام عدسة العين. البيض على نسبة عالية من كل منهما.


7. في حالة من أوميغا 3  البيض، وهي خفض الدهون الثلاثية


وفي هذا الصدد، لا يتم إنشاء جميع البيض على قدم المساواة. تكوينها المواد الغذائية يختلف باختلاف كيفية تغذية الدجاج ونشأ.
تميل البيض من الدجاج التي تربى في المراعي و / أو تغذية أوميغا 3 إس المخصب إلى أن تكون أعلى من ذلك بكثير في الأحماض الدهنية أوميغا 3.
ومن المعروف أن أحماض أوميغا 3 الدهنية للحد من مستويات الدم من الدهون الثلاثية، وهو عامل خطر معروف لأمراض القلب (33، 34).
وتشير الدراسات إلى أن استهلاك أوميغا 3 بيضات المخصب هو وسيلة فعالة جدا للحد من الدهون الثلاثية في الدم. في إحدى الدراسات، على بعد 5 أوميغا 3 بيضات المخصب في الأسبوع لمدة 3 أسابيع خفضت الدهون الثلاثية التي 16-18٪ (35، 36).
خلاصة القول: 3 أوميغا البيض المخصب ورعى تحتوي على كميات كبيرة من الأحماض أوميغا 3 الدهنية. تناول هذه الأنواع من البيض هو وسيلة فعالة للحد من الدهون الثلاثية في الدم


8. البيض على نسبة عالية من البروتين الجودة، مع كل الأساسية الأحماض الأمينية الحق في النسب


البروتينات هي اللبنات الأساسية للجسم البشري.
أنها تستخدم لجعل جميع أنواع الأنسجة والجزيئات التي تخدم كلا الغرضين الهيكلية والوظيفية.
الحصول على ما يكفي من البروتين في النظام الغذائي مهم جدا، وتظهر الدراسات أن المبالغ الموصى بها حاليا قد تكون منخفضة للغاية.
حسنا ... البيض مصدرا ممتازا للبروتين، مع بيضة واحدة كبيرة تحتوي على 6 غرامات.
البيض يحتوي على جميع الأحماض الأمينية الأساسية الحق في النسب، لذلك تم تجهيز أجسادنا كذلك إلى الاستفادة الكاملة من البروتين فيها.
تناول البروتين الكافي يمكن أن تساعد في فقدان الوزن، وزيادة الكتلة العضلية، وانخفاض ضغط الدم وتحسين صحة العظام ... هذا غيض من فيض (37، 38، 39، 40).
الخلاصة: البيض مرتفعة إلى حد ما في نوعية البروتين الحيواني وتحتوي على جميع الأحماض الأمينية الأساسية التي يحتاجها البشر.


9. البيض لا يرفع خطر الإصابة بأمراض القلب وقد يقلل من خطر السكتة الدماغية


وقد درست العديد من الدراسات التي نشرت في السنوات الأخيرة العلاقة بين استهلاك البيض وخطر الإصابة بأمراض القلب.
في نصيحة واحدة من 17 دراسات مع ما مجموعه 263938 مشاركا، تم العثور على عدم وجود علاقة بين استهلاك البيض وأمراض القلب أو السكتة الدماغية (41).
أدت العديد من الدراسات الأخرى إلى نفس النتيجة (42، 43).
ولكن ... وقد وجدت بعض الدراسات أن الأشخاص الذين يعانون من مرض السكري الذين يتناولون البيض لديهم مخاطر زيادة الإصابة بأمراض القلب (44).
ما إذا كان البيض التي تسبب فعلا زيادة مخاطر غير معروفة، لأن هذه الأنواع من الدراسات يمكن أن تظهر فقط جمعية الإحصائية. لم يتمكنوا من إثبات أن البيض تسبب أي شيء.
ومن الممكن أن مرضى السكر الذين يتناولون البيض أقل صحة واعية، في المتوسط.
على نظام غذائي منخفض الكربوهيدرات، والتي هي حتى الآن أفضل نظام غذائي لمرضى السكر، وتناول البيض يؤدي إلى تحسن في عوامل الخطر لأمراض القلب (45، 46).
وقد بدا العديد من الدراسات على استهلاك البيض وخطر الإصابة بأمراض القلب لم تجد  أي ارتباط: . ومع ذلك، فقد وجدت بعض الدراسات زيادة خطر في الناس مع مرض السكري من النوع 2.


10. البيض تفي غاية وتميل إلى جعل تأكل سعرات حرارية أقل، مما يساعدك على فقدان الوزن


فهي عالية من البروتين الغذائي ... ولكن البروتين هو إلى حد بعيد المغذيات الكبيرة أهم انجاز (47).
البيض درجة عالية على نطاق ويسمى مؤشر التخمة، والذي يقيس قدرة الأطعمة للحث على مشاعر بالامتلاء وتقليل السعرات الحرارية لاحق (48).
في دراسة واحدة من 30 امرأة يعانون من زيادة الوزن، وتناول البيض بدلا من الخبز على الفطور تزايد الشعور بالامتلاء وجعلها تأكل سعرات حرارية أقل تلقائيا ل36 ساعة القادمة (49).
وفي دراسة أخرى، لتحل محل وجبة فطور الخبز مع وجبة البيض تسبب فقدان وزن كبير على مدى 8 أسابيع (50).
خذ رسالة منزلية
وتؤكد الدراسات بوضوح أن تناول ما يصل الى 3 بيضات كاملة يوميا آمنة تماما.
لا يوجد أي دليل على أن تتجاوز ما هو ضار، انها مجرد "أرض مجهولة"، كما لم يتم دراستها.
أنا شخصيا أكل حوالي 3-6 البيض كله في يوم وصحتي لم تكن أبدا أفضل.
حقا ... البيض والمواد الغذائية الى حد كبير الطبيعة الكمال.
على رأس كل شيء آخر، كما أنها رخيصة، سهلة التحضير، والذهاب مع الغذاء تقريبا  وطعم رائع.


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

ثقافه عامه : وداعا لآلام المفاصل والساقين والعمود الفقري

ثقافه عامه : 43 فائده صحيه مدهشة في البصل ؟؟

ثقافه عامه: السكرألأبيض سبب امراض نقص المناعة والسرطان والزهايمر