ثقافه عامه : 10 أسباب خطيره ومدمره في تناول السكر :انه الطاعون الخفي ؟.
السكر DoughnutAdded هو واحد من أسوأ عناصر النظام الغذائي الحديث.
فيديو :
أسرار السكر الصحيه الخطيره
Sugar Health Grave Secrets
1. سكر مضاف لا يحتوي على العناصر الغذائية الأساسية وهو سيء لأسنانك
ربما كنت قد سمعت هذا مليون مرة ... ولكن الامر يستحق التكرار.
السكريات المضافة (مثل السكروز وعصير الذرة العالي الفركتوز) تحتوي على مجموعة كاملة من السعرات الحرارية مع NO المواد الغذائية الأساسية.
فيديو : السكر: الحقيقة المرة - مترجم للعربية
لهذا السبب، ما يطلق عليه من السعرات الحرارية "كلام فارغ".
لا توجد البروتينات والدهون الأساسية والفيتامينات أو المعادن في السكر ... مجرد طاقة نقية.
عندما يأكل الناس ما يصل الى 10-20٪ من السعرات الحرارية والسكر (أو أكثر)، وهذا يمكن أن تصبح مشكلة كبيرة وتسهم في نقص المواد الغذائية.
السكر هو أيضا سيئ للغاية بالنسبة للأسنان، لأنه يوفر الطاقة القابلة للهضم بسهولة للبكتيريا المؤذية في الفم
الخلاصة: السكر يحتوي على الكثير من السعرات الحرارية، مع عدم وجود العناصر الغذائية الأساسية. كما أنه يسبب تسوس الأسنان عن طريق تغذية البكتيريا الضارة في الفم.
ماذا يحدث إذا توقفت عن تناول السكر
2. إضافة السكر هو ارتفاع في سكر الفواكه، واللذي يزداد في الكبد لديك
لكي نفهم ما هي مساويء السكر، نحتاج إلى فهم مما هو مصنوع .
السكر يدخل مجرى الدم من الجهاز الهضمي، ويتم تقسيمها إلى قسمين السكريات البسيطة ... الجلوكوز والفركتوز.
تم العثور على الجلوكوز في كل خلية حية على كوكب الأرض. إذا كنا لا تحصل عليه من النظام الغذائي، وأجسامنا تنتج ذلك.
الفركتوز هو مختلف. أجسامنا لا تنتج في أي مبلغ كبير وليس هناك حاجة فسيولوجية لذلك.
الشيء مع الفركتوز هو أنه يمكن استقلاب فقط عن طريق الكبد في أي كميات كبيرة.
هذه ليست مشكلة إذا تناولنا قليلا ( من الفاكهة) . في هذه الحالة، سيتم تشغيل الفركتوز إلى الجليكوجين وتخزينها في الكبد حتى موعد حاجتنا إليها .
ومع ذلك، إذا كان الكبد مشبع من الجليكوجين (أكثر شيوعا)، وتناول الكثير من الفركتوز الزائدة في الكبد، مما يضطره إلى تحويل الفركتوز إلى دهون .
(فيديوالاضرار الخطيرة للسكر الأبيض تجنبه قدر الإمكان Dr mohamed al fayed محمد الفايد
عند تناول الطعام بشكل متكرر كميات كبيرة من السكر، وهذه العملية يمكن أن تؤدي إلى الكبد الدهني وجميع أنواع المشاكل الخطيرة .
نضع في اعتبارنا أن كل هذا لا ينطبق على الفاكهة. يكاد يكون من المستحيل إلى وجبة دسمة سكر الفواكه عن طريق تناول الفواكه.
وهناك أيضا التباين الفردي ضخمة هنا. يمكن للأشخاص الذين يتمتعون بصحة جيدة ونشطة تحمل المزيد من السكر من الناس الذين هم غير نشط ،يصبح لديهم نسبة عالية من الكربوهيدرات، والنظام الغذائي ذات السعرات الحرارية العالية.
الخلاصة: بالنسبة للأشخاص الذين هم غير نشطين ويتناولون النظام الغذائي المزدحم بالسكر، يحصلون على تحول كميات كبيرة من الفركتوز من السكريات المضافة إلى الدهون في الكبد.
3. الحمولة الزائدة الكبد مع الفركتوز قد يتسبب غير الكحولية الدهنية أمراض الكبد
وكتبنا السكر باد على السبورة
عندما نحصل على الفركتوزفأنه يتحول الى الدهون في الكبد، ويتم شحنها بعد ذلك الى جزيئات الكولسترول VLDL.
ومع ذلك، ليس كل من الدهون يخرج، وبعضها يمكن ان يستقر في الكبد.
هذا يمكن أن يؤدي الى أمراض الكبد (NAFLD)، مشكلة متنامية في الدول الغربية التي يرتبط بقوة مع الأمراض الاستقلابية .
وتظهر الدراسات أن الأفراد الذين يعانون من الكبد الدهني تستهلك ما يصل إلى 2-3 مرات كما الكثير من سكر الفواكه مثل الشخص العادي (7، 8).
يحصل تحول الزائد من الفركتوز إلى دهون، والتي يمكن تستقر في الكبد ويسبب مرض الكبد الدهني
4. السكر يمكن أن يسبب مقاومة الانسولين، نقطة انطلاق نحو متلازمة الأيض والسكرالأنسولين هو هرمون مهم جدا في الجسم.
انها تسمح الجلوكوز (سكر الدم) لإدخال الدم الى الخلايا لبدء حرق الجلوكوز بدلا من الدهون.
وجود الكثير من الغلوكوز في الدم هو شديدة السمية وأحد الأسباب لمضاعفات مرض السكري، مثل العمى.
ميزة واحدة من خلل التمثيل الغذائي التي يسببها النظام الغذائي الغني بالسكر، هو أن الأنسولين يتوقف عن العمل كما ينبغي. تصبح خلايا "مقاومة" لذلك.
هذا هو المعروف أيضا باسم مقاومة الانسولين، والذي يعتقد أن يكون السبب الرئيسي للكثير من الأمراض ... بما في ذلك متلازمة التمثيل الغذائي، والسمنة، وأمراض القلب والأوعية الدموية وخصوصا مرض السكري من النوع الثاني .
وتشير العديد من الدراسات إلى أن استهلاك السكر يرتبط مع مقاومة الأنسولين، وخصوصا عندما يستهلك بكميات كبيرة .
الخلاصة: عندما يأكل الناس الكثير من السكر، وأنها يمكن أن تسبب مقاومة لهرمون الأنسولين، التي يمكن أن تسهم في كثير من الأمراض.
5. لا يمكن لمقاومة الانسولين التقدم إلى النوع الثاني من مرض السكري
السكري الانسولين
تعليقات
إرسال تعليق